Про Харьков

региональный каталог предприятий и организаций Харькова и области. Регистрируйтесь и добавляйте компанию в каталог, бесплатно публикуйте статьи и пресс-релизы в Ваш блог.

Добавьте
свое предприятие в каталог
и о нем узнают миллионы

Житель Харьковской области облил бензином милиционера и требовал убрать блокпост

3 марта 2015 - olci
article323.jpg
Мужчине дали 9 лет тюрьмы

Житель поселка Белый Колодезь в Волчанском районе Харьковской области проведет девять лет в тюрьме за посягательство на жизнь работника милиции. Как установил суд, 9 мая 2014 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, облил смесью бензина и масла верхнюю одежду и бронежилет старшего прапорщика милиции, который в тот день дежурил на блокпосту. После этого злоумышленник поджег спичку и пригрозил убить правоохранителя, если блокпост не исчезнет.

Суд первой инстанции приговорил мужчину к пяти годам тюрьмы, однако гособвинители потребовали назначить наказание в виде десяти лет заключения. В результате, Апелляционный суд области пересмотрел решение и увеличил наказание до девяти лет тюрьмы.

Известно, что мужчина лечился от алкоголизма и находился на учете у нарколога. На суде обвиняемый раскаялся. Сам милиционер ни материальных, ни моральных претензий не предъявил.

Похожие статьи:

СтатьиШаровка - белоснежный дворец вблизи Харькова

НовостиХарьковская милиция официально стала полицией

СтатьиСказочный остров

СтатьиХарьковский национальный академический театр оперы и балета имени Н. Лысенко (ХАТОБ) – культурный центр Харькова

Театры«Мужчины на грани нервного срыва»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

 

Новинки каталога

Все предприятия