Про Харьков

региональный каталог предприятий и организаций Харькова и области. Регистрируйтесь и добавляйте компанию в каталог, бесплатно публикуйте статьи и пресс-релизы в Ваш блог.

Добавьте
свое предприятие в каталог
и о нем узнают миллионы

В центре Харькова застрелили адвоката Александра Грузкова

21 января 2015 - olci
article318.jpg

В понедельник около 19:40 в центре Харькова застрелили адвоката Александра Грузкова. Как рассказал нам источник в правоохранительных органах, 52-летний мужчина поставил свой автомобиль в гараж и направлялся домой — на улицу Чичибабина, 1. Грузков прошел мимо неизвестного, который проследовал вслед за ним и выпустил семь пуль в спину адвоката. От огнестрельных ранений тот скончался возле своего подъезда. На месте происшествия сотрудники милиции обнаружили гильзы, а оружие преступник унес с собой.

Председатель Совета адвокатов Харьковской области Виктория Гайворонская рассказала, что ранее Александр Грузков работал в Дзержинском райотделе милиции, но с 2005 года занимался адвокатской практикой, вел уголовные и хозяйственные дела. "Он был очень порядочным человеком и хорошим адвокатом. Жалоб в квалификационно-дисциплинарную комиссию на него никогда не поступало ни от клиентов, ни от юридических фирм, были только положительные отзывы", — вздыхает Виктория Гайворонская. Коллеги погибшего не исключают, что убийство Грузкова может быть связано с его адвокатской деятельностью. В то же время знакомые Грузкова говорят, что в последнее время он отошел от адвокатской деятельности и занялся бизнесом. У Грузкова остались жена и 23-летняя дочь.

Следователи уже открыли уголовное производство по факту умышленного убийства и сейчас опрашивают свидетелей, родственников и знакомых погибшего адвоката. Преступнику грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.

 


 

Похожие статьи:

НовостиВ Харькове мать с 4-летней дочкой выбросилась из окна

Рейтинг: 0 Голосов: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

 

Новинки каталога

Все предприятия